Irini6na
Ага, понятно, дом-то сумасшедший..
На работе новые люди. Офис сразу ожил ^^
А то после праздников нас полтора землекопа осталось.

Два мальчика новеньких. Один Водолей, который характером напоминает Деву. А второй Дева, который по характеру как Водолей :rotate:

Да, в последнее время стала обращать внимания на знаки зодиака. Именно на характеристики характера. Вот вроде бы я Близнецы, Ирина у нас - Близнецы, обе Ирины, еще и родились-то в один день, а характеры вообще противоположные. Может тут конечно и возраст/опыт сказывается, но все равно забавно.

Еще девочка новая в середине февраля выйдет. Там как раз и работать в полную силу начнем, и нас с Олей немного разгрузят по обязанностям.

Вождения пока было всего одно занятие, так мы с Пашей и не смогли по времени договориться. А жаль.. Он такой хороший инструктор. Теперь продолжу в феврале, с другим. По теории вроде неплохо получается, последняя контрольная без ошибок.

______________________________________________________________

Хочется еще больше снега, мороза, пурги, что собственно и обычно бывает в феврале. А другая половинка так и просит весну.. Может ей в отпуск хочется? Если все получится, в мае съезжу в Москву на недельку.

@темы: Тихо-мирно сам с собой..